Острый томатный соус с кинзой

Рецепт с фото

Для любителей острых соусов.

Калории
102.42 ккал
Белки
4.07 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
23.23 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Шрирача
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Кинза
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Томатную пасту вылейте в миску.
Шаг 3
Добавьте к пасте соус шрирача.
Шаг 4
Туда же выдавите через пресс чеснок.
Шаг 5
Зелень (у меня кинза, петрушка и укроп) очистите от стеблей и мелко порубите.
Шаг 6
Добавьте рубленую зелень к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Хорошо перемешайте.
Шаг 8
Из-за томатной пасты соус получится слишком густым. Поэтому добавьте немного воды. Еще раз перемешайте.
Шаг 9
Острый и ароматный соус готов!

Подача

Шаг 10
Подавайте к мясным блюдам! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ebL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться