Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подлива с мясом
Подлива с мясом
Рецепт с фото
Этому рецепту научила меня бабушка. Готовлю подливу часто, всегда получается вкусно.
Калории
123.14 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
8.32 г
Углеводы
5.13 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свежее мясо
300 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Томатная паста
100 г
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г
— 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Растительное масло
50 г
— 50 мл
Вода (кипяток)
400 г
— 400 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Морковь натираем на терке. Лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Тушим мясо на среднем огне в течение 15 минут.
Шаг 5
Добавляем к мясу морковь и лук. Хорошо перемешиваем и тушим в течение 10 минут.
Шаг 6
Заливаем мясо с овощами крутым кипятком и тушим еще 10 минут.
Шаг 7
Добавляем соль, томатную пасту и муку.
Шаг 8
Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тушим в течение 5-7 минут. Подлива готова.
Подача
Шаг 9
Использовать можно любое мясо, которое вам нравится больше всего.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egU
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
от редакции
подлива
подлива с томатной пастой
просто
сезон моркови
соусы и маринады
Смотрите также
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
2 ч 30 мин
258
Творожный торт без выпечки
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
40 мин
998
Классические домашние котлеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте