Подлива с мясом

Рецепт с фото

Этому рецепту научила меня бабушка. Готовлю подливу часто, всегда получается вкусно.

Калории
123.14 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
8.32 г
Углеводы
5.13 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
400 г — 400 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
Морковь натираем на терке. Лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Тушим мясо на среднем огне в течение 15 минут.
Шаг 5
Добавляем к мясу морковь и лук. Хорошо перемешиваем и тушим в течение 10 минут.
Шаг 6
Заливаем мясо с овощами крутым кипятком и тушим еще 10 минут.
Шаг 7
Добавляем соль, томатную пасту и муку.
Шаг 8
Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тушим в течение 5-7 минут. Подлива готова.

Подача

Шаг 9
Использовать можно любое мясо, которое вам нравится больше всего.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться