Подготовим все ингредиенты. Помоем и почистим овощи.
Приготовление
Шаг 2
Начнем с гарнира. Порежем картошку крупными кубиками. Когда картошка сварится, сливаем воду, добавляем одно яйцо и 100 мл молока (можно сливочное масло), соль по вкусу.
Шаг 3
Моем курицу. У меня филе, вы можете взять любую другую часть курицы. Промываем и режем на кусочки, обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавляем натертую морковь, лук, муку, немного воды, тщательно перемешиваем и тушим около 5 минут.
Шаг 5
Добавляем томатную пасту и 350 мл воды. Можно добавить любимые специи и соль по вкусу. Убавляем огонь и тушим, не забывая помешивать (около 10 мин). Готово!
Подача
Шаг 6
Можно посыпать зеленью или подавать с салатом. Получается безумно вкусно и чувствуется детство. Так готовила моя мама. Всем приятного аппетита!