Запеченная горбуша в медово-соевом соусе

Рецепт с фото

Отличный вариант для полезного и вкусного приготовления горбуши.

Калории
141.87 ккал
Белки
20.3 г
Жиры
6.51 г
Углеводы
0.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Горбуша
5600 г — 2 шт.
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.
Соевый соус
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горбушу почистите, помойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Для маринада смешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Залейте им рыбу на 30 минут. Далее отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с любым гарниром. У нас это картофельное пюре и овощной салат.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eit

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться