Нарежьте печень на кусочки размерами примерно 1,5 на 1,5 см
Шаг 4
Налейте в кастрюлю 2 стакана воды, добавьте печень и поставьте на средний огонь, накройте крышкой, после закипания помешивайте каждые 10 минут до следующего шага
Шаг 5
Нарежьте морковь на кусочки размерами примерно 1,5 на 1,5 см
Шаг 6
Добавьте морковь в кастрюлю, всыпьте также половину ложки соли и перемешайте, при необходимости долейте немного воды, чтобы ингредиенты свободно плавали, накройте крышкой
Шаг 7
Нарежьте лук на мелкие кусочки, размером примерно 0,5 на 0,5 см, либо измельчите в блендере
Шаг 8
Помидоры нарежьте на кусочки примерно 1 на 1 см, можно также измельчить в блендере
Шаг 9
Добавьте оставшуюся воду, и после закипания добавьте в кастрюлю помидоры и лук, а также соль, перемешайте и накройте крышкой, варите еще примерно 20 минут
Шаг 10
Добавьте зелень, выключите плиту, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Подача
Шаг 11
Блюдо готово! Подавайте горячим, украсьте петрушкой и вечерним небом!