Для приготовления моем овощи и курочку. От филе отрезаем кусочки жира.
Шаг 3
Форму для выпекания смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем филе, делаем небольшие надрезы. Добавляем соль и молотую паприку по вкусу.
Филе можно нарезать на небольшие кусочки, чтобы мясо быстрее приготовилось.
Шаг 4
Пока курочка запекается, приготовим овощи. Помидор и огурец шинкуем небольшими кубиками, листья салата нарезаем чуть крупнее.
Шаг 5
Готовим соус. В небольшую миску выкладываем греческий йогурт, 250 грамм и вмешиваем в него 1,5 столовые ложки томатной пасты. Добавляем зубчик чеснока и соль по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 6
После того, как филе приготовилось, достаем форму. Филе нарезаем небольшими кусочками. На один лаваш выкладываем начинку и поливаем соусом. Сворачиваем шаурму.
Если хочется хрустящей корочки, шаурму можно поджарить на сковородке без масла.
Подача
Шаг 7
Получаем правильную шаурму, без вреда для здоровья. Никакого сахара, никакой жарки на масле и вредных добавок. Приятного аппетита!