Перловая каша с жареными шампиньонами и репчатым луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусная и ароматная перловая каша с жареными шампиньонами и репчатым луком.

Калории
172.7 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
9.23 г
Углеводы
20.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Перловка
70 г
аллерген
Шампиньоны
128 г — 4 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловую крупу поместите в подсоленную воду и отварите до готовности (40 минут).
Шаг 3
Грибы и лук нарежьте тонкими дольками.
Шаг 4
Обжарьте грибы с луком на подсолнечном масле 7 минут.
Шаг 5
Добавьте половину чайной ложки соли и 100 миллилитров воды, тушите в течение 10 минут.
Шаг 6
Добавьте перловую крупу и перемешайте. Обжарьте в течение 3 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, украсив листьями нарезанной руколы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xmy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться