Шампиньоны хорошо помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 3
Лук почистите и тоже нашинкуйте полукольцами.
Шаг 4
На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его 5 минут. К луку добавьте грибы. Посолите и поперчите. Готовьте на небольшом огне около 15 минут.
Шаг 5
Пшеничную кашу переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой, слегка посолите. Варите на сильном огне до закипания. После закипания огонь снизьте и варите 20 минут. В готовую кашу добавьте сливочное масло, перемешайте.
Подача
Шаг 6
Блюдо подавайте порционно. Выложите кашу, а сверху распределите грибы с луком. Присыпьте зеленью.