Гороховая каша с фаршем

Рецепт с фото

Гороховая каша с фаршем — вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро и просто.

Калории
94 ккал
Белки
4.73 г
Жиры
7.65 г
Углеводы
1.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
1000 г — 1 л
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горох промойте. Лук и морковь нарежьте кусочками, чеснок измельчите. Все залейте водой, добавьте соль по вкусу. После закипания снимите пену и варите на среднем огне 30-35 минут. Затем все взбейте погружным блендером.
Шаг 3
На подсолнечном масле обжарьте фарш. Добавьте копченую паприку, соль, перец по вкусу. Жарьте до готовности.

Подача

Шаг 4
Подавайте гороховую кашу с фаршем. По желанию, украсьте блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xqx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться