Перловка с шампиньонами, курицей и перцем халапеньо

Рецепт с фото

Вкусное и питательное блюдо. Полноценный обед или ужин.

Калории
101.57 ккал
Белки
4.15 г
Жиры
3.49 г
Углеводы
14.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перловка
200 г
аллерген
Вода
500 г — 0.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке, лук нарежьте. Выложите на сковороду.
Шаг 3
Добавьте нарезанные шампиньоны и растительное масло.
Шаг 4
Обжарьте 10 минут.
Шаг 5
Добавьте нарезанное вареное куриное филе.
Шаг 6
Обжарьте еще пару минут.
Шаг 7
Перловку хорошо промойте. Залейте водой и варите 40 минут. Добавьте к обжаренным овощам.
Шаг 8
Посолите по вкусу, перемешайте.
Шаг 9
Выложите порционно в тарелки.

Подача

Шаг 10
Перец халапеньо нарежьте и выложите сверху.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XrE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться