Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Перловка с шампиньонами, курицей и перцем халапеньо
Перловка с шампиньонами, курицей и перцем халапеньо
Рецепт с фото
Вкусное и питательное блюдо. Полноценный обед или ужин.
Калории
101.57 ккал
Белки
4.15 г
Жиры
3.49 г
Углеводы
14.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Перловка
200 г
аллерген
Вода
500 г
— 0.5 л
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Шампиньоны
100 г
Курица
150 г
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Перец халапеньо
15 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Морковь натрите на терке, лук нарежьте. Выложите на сковороду.
Шаг 3
Добавьте нарезанные шампиньоны и растительное масло.
Шаг 4
Обжарьте 10 минут.
Шаг 5
Добавьте нарезанное вареное куриное филе.
Шаг 6
Обжарьте еще пару минут.
Шаг 7
Перловку хорошо промойте. Залейте водой и варите 40 минут. Добавьте к обжаренным овощам.
Шаг 8
Посолите по вкусу, перемешайте.
Шаг 9
Выложите порционно в тарелки.
Подача
Шаг 10
Перец халапеньо нарежьте и выложите сверху.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/XrE
Категории рецепта
блюда из круп
ваши рецепты
вторые блюда
десерты
есть распространенные аллергены
завтрак
каши
каши на воде
каши с грибами
обед
от редакции
перловая каша
перловая каша на воде
просто
сезон моркови
ужин
Смотрите также
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
6 ч
606
Домашний пломбир
2 ч 30 мин
258
Творожный торт без выпечки
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
1 ч
396
Морковный пирог
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте