Пшеничная каша с капустой и овощами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно, сытно и просто.

Калории
96.43 ккал
Белки
1.09 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
7.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
400 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковку натереть на терке, лук мелко нарезать.
Шаг 3
Обжарить морковку и лук на сковородке (5 минут).
Шаг 4
Капусту нашинковать.
Шаг 5
Добавить капусту в сковородку, обжарить (5 минут).
Шаг 6
Добавить пшеничную крупу.
Шаг 7
Залить водой, добавить соль и специи. Довести до готовности.
Шаг 8
Каша готова.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xvy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться