Мясная каша

Рецепт с фото — Русская кухня

По такому рецепту получается очень сытная каша.

Калории
194.6 ккал
Белки
6.64 г
Жиры
13.77 г
Углеводы
11.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Гречка
165 г — 1 стакан
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Бараний жир
15 г — 1 ст. л.
Вода
400 г — 2 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Жир нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Лук почистить, крупно нарезать.
Шаг 4
Положить жир в сковороду обжариваться.
Шаг 5
Добавить к жиру лук, обжаривать вместе.
Шаг 6
В сковороду добавить фарш. Обжаривать 10 минут все вместе.
Шаг 7
Фарш залить водой, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и поперчить. Перемешать все ингредиенты.
Шаг 8
Добавить промытую гречневую крупу. Накрыть крышкой и тушить до готовности крупы.

Подача

Шаг 9
Блюдо готово! Подавать горячим!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YB7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться