Осенняя каша

Рецепт с фото

Каша готовится просто, получается ароматная, полезная и очень непривычно вкусная, особенно если еще добавить кусочек рыбки, мяса или котлетку и летний салатик.

Калории
70.59 ккал
Белки
1.84 г
Жиры
0.81 г
Углеводы
13.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная крупа
160 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и нарежьте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Сварите кашу, как указано на упаковке, в течение 20 минут.
Шаг 3
Параллельно приготовьте зажарку из лука, перца, кабачка. В конце приготовление потушите зажарку под крышкой до готовности. Перемешайте, посолите. Сверху при подаче посыпьте сыром по желанию.

Подача

Шаг 4
Обязательно посыпьте любым сыром: к блюду прекрасно подойдут твердый, сулугуни, моцарелла, брынза. Получится нежный сливочный вкус, и в сочетании с овощами и кашей будет феерия вкуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YEc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться