Подготовьте все ингредиенты, достав их примерно за полчаса. Смешайте яйца с сахаром, взбейте, добавьте масло.
Приготовление
Шаг 2
Морковь натрите на мелкой терке. Также при помощи терки снимите цедру с апельсина. Важно снимать только оранжевую часть, поскольку белая горчит.
Шаг 3
Смешайте все сухие ингредиенты, просейте их и введите в тесто, тщательно перемешивая.
Шаг 4
Затем добавьте в тесто морковь и цедру апельсина. Также выжмите из половины апельсина сок и вылейте в тесто. При помощи лопатки перемешайте все до однородной консистенции. Перелейте тесто в формы и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Подача
Шаг 5
Подавайте к безалкогольному глинтвейну. При желании можно украсить любым кремом. Хорошо подойдут сливочный и карамельный.