Вкусный итальянский панеттоне

Рецепт с фото

Итальянские панетоне ― это отличный выбор если впереди праздник XC. Сегодня научимся приготовить Итальянский панеттоне. Почему стоит его приготовить, он займет у вас мало времени для приготовления, а также вам не понадобиться много ингредиентов и трат.

Калории
379.67 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
15.73 г
Углеводы
54.32 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Изюм
170 г
Куриное яйцо
100 г
аллерген
Ванилин
5 г
аллерген
Мед
40 г
Сахар
150 г
Соль
2 г
Сливочное масло
250 г
аллерген
Cделать более полезным
Магазинные специи замените на домашние, приготовленные в домашних условиях из натуральных ингредиентов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты по тарам, после чего оставьте на минут 10-15, чтобы они имели комнатную температуру.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите тару, смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, цедру и ванилин. После того как все ингредиенты смешали, накройте тесто и оставьте на 10-15 минут, для того чтобы оно поднялось.
Шаг 3
Разогрейте духовку на 190 градусов, после чего доставьте готовое тесто поннетоне, поставьте на выпекание. Когда паннетоне приготовиться, украсьте его красиво цукатами с глазурью.

Подача

Шаг 4
Пасху украсьте глазурью и красиво выложите на блюдечко.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yeg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться