Пышный бисквит с творожным кремом

Рецепт с фото

Мои домочадцы очень любят домашнюю выпечку. Делюсь одним из самых удачных рецептов бисквита с творожным кремом.

Калории
326.85 ккал
Белки
10.16 г
Жиры
19.59 г
Углеводы
28.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Сгущенное молоко
400 г
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген
Орехи
85 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем для бисквита банку сгущенки, 4 яйца, щепотку разрыхлителя (у меня половина чайной ложки соды), 50 граммов масла и 150 граммов муки. Замешиваем тесто, выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности бисквита в течение 30 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Для крема берем творог (200 граммов), размягченное сливочное масло (100 граммов) и сгущенное молоко (100 граммов). Пробиваем блендером до однородности.
Шаг 4
Бисквит разрезаем на 3 коржа, когда он остынет. Смазываем творожным кремом. Для украшения можно использовать ягоды, шоколад или орехи. Я смешиваю дробленый орех с сахаром и посыпаю бисквит.

Подача

Шаг 5
Даем нашему бисквиту пропитаться творожным кремом хотя бы 2 часа. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yrs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться