Берем для бисквита банку сгущенки, 4 яйца, щепотку разрыхлителя (у меня половина чайной ложки соды), 50 граммов масла и 150 граммов муки. Замешиваем тесто, выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности бисквита в течение 30 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Для крема берем творог (200 граммов), размягченное сливочное масло (100 граммов) и сгущенное молоко (100 граммов). Пробиваем блендером до однородности.
Шаг 4
Бисквит разрезаем на 3 коржа, когда он остынет. Смазываем творожным кремом. Для украшения можно использовать ягоды, шоколад или орехи. Я смешиваю дробленый орех с сахаром и посыпаю бисквит.
Подача
Шаг 5
Даем нашему бисквиту пропитаться творожным кремом хотя бы 2 часа. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!