Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объёме в три раза, примерно 10-12 минут.
Шаг 3
Просеять сухие ингредиенты, аккуратно лопаткой ввести их в яичную смесь.
Шаг 4
Добавить растительное масло, аккуратно перемешать лопаткой, в последнюю очередь добавить кипяток, перемешать до однородности. Перелить в форму для запекания (у меня 20 сантиметров диаметром), выпекать при температуре 160 градусов до готовности, примерно 40-45 минут. Готовый бисквит охладить на решетке в перевёрнутом виде.
Подача
Шаг 5
Остывший бисквит завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на сутки. Так он станет более влажным и будет легче резаться на коржи.