Бисквит с бананом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт вкусного и легкого в готовке бисквита с бананом.

Калории
273.08 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
10.44 г
Углеводы
40.44 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовительный этап: разбить 4 яйца и добавить сахар в удобную для вас миску. Очистить банан от кожуры, нарезать как вам угодно.
Шаг 3
Промежуточный этап: взбить яйца с сахаром до пышной пены. Затем постепенно добавлять и помешивать просеянную муку с корицей. Получить готовое тесто. Также нужно достать форму для запекания, смазать поверхность кокосовым маслом и слегка подогреть форму удобным вам способом. После распределить разогретое масло по дну и стенкам формы.
Шаг 4
Финальный этап: перелить тесто в форму для запекания и распределить бананы по поверхности. Поставить форму с тестом в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов с обычным режимом работы. После выпекания можете достать форму с получившимся бисквитом и переложить его на удобную вам посуду при помощи лопатки с последующим переворачиванием изделия на лицевую сторону.

Подача

Шаг 5
Подавать можете с малым количеством сахарной пудры, порезав бисквит на нужное вам количество долек и переложив эти самые дольки на блюдце.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ysf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться