Подготовительный этап: разбить 4 яйца и добавить сахар в удобную для вас миску. Очистить банан от кожуры, нарезать как вам угодно.
Шаг 3
Промежуточный этап: взбить яйца с сахаром до пышной пены. Затем постепенно добавлять и помешивать просеянную муку с корицей. Получить готовое тесто. Также нужно достать форму для запекания, смазать поверхность кокосовым маслом и слегка подогреть форму удобным вам способом. После распределить разогретое масло по дну и стенкам формы.
Шаг 4
Финальный этап: перелить тесто в форму для запекания и распределить бананы по поверхности. Поставить форму с тестом в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов с обычным режимом работы. После выпекания можете достать форму с получившимся бисквитом и переложить его на удобную вам посуду при помощи лопатки с последующим переворачиванием изделия на лицевую сторону.
Подача
Шаг 5
Подавать можете с малым количеством сахарной пудры, порезав бисквит на нужное вам количество долек и переложив эти самые дольки на блюдце.