Пирожное «Персики» со сгущенкой

Рецепт с фото

Приготовим самое желанное пирожное детства!

Калории
280.53 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
43.82 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
170 г
Сливочное масло
70 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Миндаль
42 г — 14 шт.
аллерген
Морковный сок
200 г — 200 мл
аллерген
Свекольный сок
100 г — 100 мл
Мята
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Свекольный и морковный сок можно приготовить самостоятельно даже без соковыжималки. Для этого измельчите свеклу и морковь (отдельно), переложите в марлю и отожмите.

Приготовление

Шаг 2
Яйца с сахаром взбейте в пышную пены. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, сметану и хорошо перемешайте миксером.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте. Замесите тесто.
Шаг 4
Влажными руками сформируйте печенье в виде полусферы.
Шаг 5
Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Шаг 6
В середине печенья сделайте углубление, наполните сгущенкой и положите орешек.
Шаг 7
Соедините половинки и полностью окуните пирожное в морковный сок, затем наполовину погрузите в свекольный сок. Обваляйте персики в сахаре.

Подача

Шаг 8
Украсьте мятой. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yz7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться