Подготовьте все ингредиенты. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Свекольный и морковный сок можно приготовить самостоятельно даже без соковыжималки. Для этого измельчите свеклу и морковь (отдельно), переложите в марлю и отожмите.
Приготовление
Шаг 2
Яйца с сахаром взбейте в пышную пены. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, сметану и хорошо перемешайте миксером.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте. Замесите тесто.
Шаг 4
Влажными руками сформируйте печенье в виде полусферы.
Шаг 5
Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Шаг 6
В середине печенья сделайте углубление, наполните сгущенкой и положите орешек.
Шаг 7
Соедините половинки и полностью окуните пирожное в морковный сок, затем наполовину погрузите в свекольный сок. Обваляйте персики в сахаре.