Необычные медовые пирожные в виде сердечек — это достаточно вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет в виде десерта к чаепитию. Десерт имеет интересную форму, им можно легко удивить своих друзей.
Смешайте мед, сахар, масло и подогрейте чтоб ингредиенты растопились, до кипения не доводите. Взбейте яйца и хорошо размешайте. Затем частями добавьте муку и размешивайте. Распределите массу по пергаменту, смазав его маслом. Так повторите со всеми коржами. Выпекайте 10 минут при 200 градусах.
Шаг 3
Для крема взбейте сметану со сливками и мягким маслом, добавьте в сметану, затем добавьте пудру. Вырежьте с каждого коржа сердечки. Промажьте каждый корж с двух сторон и уложите друг на друга. Сверху и по бокам присыпьте крошкой, полученной при измельчении оставшихся кусочков коржа.
Подача
Шаг 4
Готовый десерт разложите на красивое блюдо, украсьте его кокосовой стружкой.