Желатин замочить, залив стаканом холодной воды на 40 минут.
Шаг 4
Сливочное масло растопить и влить в чашу с печеньем.
Шаг 5
Крошку печенья и сливочное масло соединить в однородную массу и сформировать основу для чизкейка в форме диаметром 24 см. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 6
Сливки взбить миксером до получения устойчивых пиков, всыпать сахарную пудру, добавить творог и творожный сыр, продолжая взбивать до получения однородной густой массы.
Шаг 7
Желатин поставить на огонь, чтобы он растворился, не доводить до кипения. Остудить. Влить желатин в полученную массу и взбить миксером.
Шаг 8
Перелить массу в форму. Убрать в холодильник на 7-8 часов.