Решила попробовать добавить в чизкейк очень полезный сезонный продукт получилось очень вкусно. Отличный десерт, который можно предложить Вашим гостям. А хурма предаст блюду необычный вкус.
Добавьте растопленное сливочное масло к печенью и пробейте в течении 1 минуты до получения однородной массы.
Шаг 4
Залейте одну чайную ложку агар-агара 70-80 гр горячей кипяченой воды и и всё тщательно перемешайте, потом поставьте в микроволновку на 20-30 секунд но не доводя до кипения ещё раз перемешайте и отложите в сторону.
Шаг 5
Смешайте сыр Филадельфия, сметану, сахар, яйцо, агар-агар, затем всё тщательно перемешайте.
Шаг 6
Очистите хурму от кожуры косточек и нарежьте мелким кубиком, затем добавьте сливочную смесь и всё тщательно перемешайте.
Шаг 7
Выложите в силиконовую форму тесто приблизительно на уровне 1-2 см. Сверху выложите сливочную массу с хурмой.
Шаг 8
Разогрейте духовку до 130 градусов и поставьте выпекаться примерно на 60 минут.