К творогу, который протёрли, добавьте мягкий творог, 1 яйцо, ванильный сироп, заменитель сахара, манку все взбейте венчиком до образования однородной массы. Дайте постоять что бы манка набухла минут 20.
Шаг 4
Разведите желатин в сиропе из-под персиков, примерно потребуется 300-400 мл сиропа. У меня потребовалось 6-7 гр. желатина. Выложите массу в форму для запекания примерно на половину, что бы осталось место для персиков и желе.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180гр, в духовку поставьте запекаться творожную массу на 30-40 минут.
Шаг 6
Достаньте из духовки творожную массу и остудите до комнатной температуры. Нарежьте персики дольками и выложите на творожную основу, залейте сиропом с желатином и поставьте в холодильник на ночь.
Подача
Шаг 7
Подавать холодным как десерт к чаю или кофе. Идеально.