Пирожные из печени

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эти пирожные из печени я решила приготовить по типу печеночного торта. Получилось оригинальное и вкусно.

Калории
121.23 ккал
Белки
15.2 г
Жиры
3.13 г
Углеводы
5.35 г
Занятость
1 ч 19 мин
Общее время
1 ч 41 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень пропустите через мясорубку, добавьте к ней 2 яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Добавьте муку, перемешайте и дайте постоять минут 15.
Шаг 3
Начните жарить оладушки из получившейся смеси. Я ставлю на небольшой огонь и выпекаю под крышкой, чтоб внутри тоже все пропеклось.
Шаг 4
Приготовьте чесночный соус, смешав майонез и измельченный чеснок. Просто
Шаг 5
Соберите пирожные из трех печеночных оладушек, смазанных между слоями чесночным соусом. Последним слоем на них будет поджарка из моркови и лука, выложенная после смазывания предыдущего оладушка чесночным соусом.

Подача

Шаг 6
Подавайте, украсив веточками зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Z8G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться