Шоколадное мороженое с манго и бананом

Рецепт с фото

Натуральное домашнее мороженое, которое можно дать деткам.

Калории
219.96 ккал
Белки
1.79 г
Жиры
16.07 г
Углеводы
16.06 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливки 33% жирности
500 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.
Молочный шоколад
90 г — 1 шт.
аллерген
Манго
450 г — 1 шт.
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливки не менее 33% жирности взбивайте около 5 минут до густого крема.
Шаг 3
Шоколад растапливайте в микроволновке полторы минуты или на водяной бане, добавьте ко взбитым сливкам и перемешайте.
Шаг 4
Манго и банан пробейте блендером, добавьте к шоколадному крему и перемешайте миксером.
Шаг 5
Разложите мороженое по формочкам и уберите в морозилку минимум на час.

Подача

Шаг 6
Можно подавать шариками, украсив сверху тёртым шоколадом или кусочками фруктов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZEN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться