Лапша с баклажанами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстрое, сытное и очень летнее блюдо, можно приготовить за считанные минуты. А если добавить другие любимые овощи, то вкус лапши станет еще ярче.

Калории
104.36 ккал
Белки
2.37 г
Жиры
5.08 г
Углеводы
10.59 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
300 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соевый соус
50 г — 50 мл
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны нарежьте произвольно. При желании, очистите, но не мелко. Посолите. Обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Шаг 3
Обжарьте нарезанный лук. Добавьте в лук нарезанную соломкой морковь. Также все вместе обжарьте до полуготовности.
Шаг 4
Выложите обжаренные баклажаны, соевый соус. Посолите по необходимости. Поперчите.
Шаг 5
Прожарьте все вместе до полной готовности овощей. В конце добавьте мелко нарезанную зелень. Отварите лапшу. Соедините лапшу и овощи, хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZRe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться