Руками перетрите масло с мукой. Должна получиться крошка.
Шаг 5
Добавьте творог и перетрите все руками.
Шаг 6
Соберите тесто в шарик. Не обязательно его вымешивать, просто соберите все крошки в комок. Уберите тесто на 1 час в холодильник, завернув его в пленку.
Шаг 7
Для начинки в кипящую подсоленную воду добавьте рис, который предварительно промойте под проточной водой.
Шаг 8
Слейте масло или сок с консервы и при помощи вилки измельчите рыбу.
Шаг 9
Нарежьте мелко петрушку.
Шаг 10
Натрите сыр. Добавьте его к тунцу вместе с петрушкой.
Шаг 11
Добавьте сметану.
Шаг 12
Добавьте рис и взбитое яйцо, все тщательно перемешайте.
Шаг 13
Достаньте тесто и разделите его на две неравные части.
Шаг 14
Смажьте блюдо кусочком сливочного масла.
Шаг 15
Большую часть раскатайте под размер вашего блюда.
Шаг 16
При помощи скалки перенесите тесто на блюдо.
Шаг 17
Разравняйте его под форму.
Шаг 18
Переложите начинку.
Шаг 19
Со второй частью теста поступите аналогично, накрыв ею пирог. Вилкой сделайте проколы.
Шаг 20
Смажьте пирог желтком.
Шаг 21
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.