Измельчите в мясорубке баранину и говядину. Получившийся фарш посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и влейте мясной бульон.
Шаг 3
В отдельную емкость просейте муку и сделайте в ее центре выемку, куда насыпьте соль и влейте воду.
Шаг 4
Взбейте яйцо и добавьте в муку.
Шаг 5
Сделайте тесто, скатывая его в шарик, прикройте какой-нибудь тканью и отставьте на 30 минут.
Шаг 6
Снова замесите тесто и затем раскатайте. Важно, чтобы тесто получилось тонким. Из полученного теста вырежьте кружочки. Диаметр должен быть около 9-10 см.
Шаг 7
В центр каждого кружочка из теста положите фарш и стягивайте края, чтобы получились складочки.
Шаг 8
У получившегося мешочка вверху слепите, так называемый, хвостик, приподнимите за него и держите наверху. Край хвостика срежьте.
Шаг 9
В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите ее и отправьте туда хинкали. Через какое-то время хинкали всплывут. После этого подождите около 6-7 минут до полного приготовления.