180 граммов творога смешайте с 10 граммами мелко нарезанной зелени, измельченным зубчиком чеснока и щепоткой соли.
Шаг 6
Смешайте 2 яйца с 300 граммами кефира, щепоткой молотого перца чили и щепоткой соли.
Шаг 7
Тонкий лаваш (2 штуки) нарежьте так, чтобы он поместился в форму. Обмакните его с двух сторон в кефирно-яичную смесь.
Шаг 8
Застелите дно формы лавашом, сделайте бортики.
Шаг 9
Выложите слой тертого сыра.
Шаг 10
Смочите следующий лист лаваша в кефирно-яичной смеси, выложите в форму.
Шаг 11
Выложите творог с зеленью тонким слоем.
Шаг 12
Накройте слоем из лаваша. Повторите слои. Последний слой должен быть из лаваша.
Шаг 13
Вылейте остатки кефирно-яичной смеси (примерно 3-4 столовых ложки). Выложите слой сыра. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 14
Через 45 минут пирог покроется аппетитной золотистой корочкой.
Подача
Шаг 15
Подавайте пирог теплым с чаем или соком. Приятного аппетита!