Мясной рулет с яйцами в духовке

Рецепт с фото — Английская, интернациональная кухня

Мясные рулеты известны по всему миру. И практически везде их готовят вместе с начинкой, чтобы блюдо не только выглядело красивее, но и было значительно сытнее. Мы решили не отставать от этой традиции и приготовили мясной рулет с вареными яйцами. Получилось очень аппетитное самостоятельное блюдо. Фарш для рулета можно взять любой. Если во время приготовления он получается сухим, то лучше добавить немного сливок или молока.

Калории
254.26 ккал
Белки
10.8 г
Жиры
21.64 г
Углеводы
4.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным, берите фарш из диетического мяса. Хорошо подойдет куриный фарш или фарш из индейки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте и протрите бумажным полотенцем яйца. Помойте и очистите лук. Подготовьте сотейник и форму для запекания.

Приготовление

Шаг 2
Отварите 3 яйца в кипящей воде в течение 8 минут. После этого остудите и очистите их от скорлупы.
Шаг 3
Нарежьте репчатый лук кубиками и переложите в миску. Добавьте фарш, оставшиеся яйца, соль, перец. Измельчите и добавьте к фаршу хлеб. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Выложите фарш и раскатайте в небольшую лепешку. В центр лепешки положите друг за другом яйца.
Шаг 5
Сверните фарш в плотный рулет. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее заготовку. Уберите рулет в духовку и оставьте запекаться на 50 минут при 180°C.

Подача

Шаг 6
Нарежьте рулет порционными кусочками и подайте на стол сразу после приготовления, пока он горячий.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Kv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться