Киш с грибами и сыром к чаю

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот киш получается очень ароматным и сочным.

Калории
220.98 ккал
Белки
7.14 г
Жиры
18.05 г
Углеводы
11.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Маргарин
100 г
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маргарин натираем на терке. Руками растираем маргарин с мукой, скатываем в шар и отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Шампиньоны нарезаем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 4
Мелко нарезаем лук и добавляем к шампиньонам, обжариваем все вместе еще 5 минут.
Шаг 5
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6
Смешиваем сыр, обжаренные шампиньоны, 2 яйца и сметану, добавляем соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Тесто достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт. Перекладываем в форму для выпечки, делаем бортики. Тесто накалываем вилкой и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Достаем тесто из духовки и выкладываем начинку. Ставим в духовку еще на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
По истечении указанного времени оставляем киш в духовке еще на 10 минут. После этого подаем на стол. Можно есть холодным. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZkJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться