Маргарин натираем на терке. Руками растираем маргарин с мукой, скатываем в шар и отправляем в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Шампиньоны нарезаем на средние кусочки, обжариваем на растительном масле до готовности.
Шаг 4
Мелко нарезаем лук и добавляем к шампиньонам, обжариваем все вместе еще 5 минут.
Шаг 5
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 6
Смешиваем сыр, обжаренные шампиньоны, 2 яйца и сметану, добавляем соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Тесто достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт. Перекладываем в форму для выпечки, делаем бортики. Тесто накалываем вилкой и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Достаем тесто из духовки и выкладываем начинку. Ставим в духовку еще на 20 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 9
По истечении указанного времени оставляем киш в духовке еще на 10 минут. После этого подаем на стол. Можно есть холодным. Приятного аппетита.