Капустный пирог по-корейски

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный пирог.

Калории
62.46 ккал
Белки
3.29 г
Жиры
2.11 г
Углеводы
5.85 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Перец чили
15 г — 1 шт.
Сушеная кинза
1 г — 1 щепотка
Белый кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем одну треть капусты, пучок петрушки, зеленый лук и острый перец чили, добавляем щепотку сушеной кинзы. В другой миске взбиваем три яйца, щепотку соли и две столовые ложки соевого соуса, затем добавляем две столовые ложки муки и перемешиваем.
Шаг 3
Смешиваем получившееся тесто с овощами и зеленью, выкладываем на сковородку, смазанную подсолнечным маслом и готовим 10 минут под крышкой на малом огне. Затем посыпаем кунжутом, переворачиваем на другую сковороду, смазанную маслом, и готовим 10 минут. Переворачиваем в тарелку, разрезаем на четыре части и подаем к столу.

Подача

Шаг 4
Пирог подаем теплым в красивой тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZmF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться