Пирог с капустой и фаршем

Рецепт с фото

Вкусный, пышный, мягкий пирог с начинкой.

Калории
224.45 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
13.02 г
Углеводы
17.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красный лук
75 г — 1 шт.
Кефир
300 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем опару: в теплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи, растительное масло 3 столовые ложки и чуть-чуть муки. Перемешаем и оставляем.
Шаг 3
Делаем начинку: на растительном масле обжариваем лук, фарш и муку, до золотистой корочки.
Шаг 4
Солим, выкладываем зелень, остужаем начинку. Возвращаемся к тесту: добавляем остатки муки и перемешиваем. Тесто получается жидким, как на оладьи.
Шаг 5
Форму смазываем маслом, выкладываем тесто чуть больше половины и начинку.
Шаг 6
Разравниваем тесто, начинку и сверху выкладываем остатки теста. Формируем пирог.
Шаг 7
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 45 минут.

Подача

Шаг 8
прятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zmj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться