Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой и фаршем
Рецепт с фото
Вкусный, пышный, мягкий пирог с начинкой.
Калории
224.45 ккал
Белки
8.57 г
Жиры
13.02 г
Углеводы
17.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Капуста
200 г
Красный лук
75 г
— 1 шт.
Растительное масло
85 г
— 5 ст. л.
Свиной фарш
350 г
Свежая зелень
по вкусу
Кефир
300 г
аллерген
Сухие дрожжи
10 г
Соль
по вкусу
Мука из твердых сортов пшеницы
300 г
аллерген
Сахар
8 г
— 1 ч. л.
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Делаем опару: в теплый кефир добавляем соль, сахар, дрожжи, растительное масло 3 столовые ложки и чуть-чуть муки. Перемешаем и оставляем.
Шаг 3
Делаем начинку: на растительном масле обжариваем лук, фарш и муку, до золотистой корочки.
Шаг 4
Солим, выкладываем зелень, остужаем начинку. Возвращаемся к тесту: добавляем остатки муки и перемешиваем. Тесто получается жидким, как на оладьи.
Шаг 5
Форму смазываем маслом, выкладываем тесто чуть больше половины и начинку.
Шаг 6
Разравниваем тесто, начинку и сверху выкладываем остатки теста. Формируем пирог.
Шаг 7
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 45 минут.
Подача
Шаг 8
прятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Zmj
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
выпечка в духовке
выпечка с кефиром
выпечка с кефиром в духовке
выпечка с яйцом
есть распространенные аллергены
от редакции
пироги
пироги с капустой
пироги с кефиром
пироги с мясным фаршем
пироги с яйцом
просто
сезон капусты
Смотрите также
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
5 ч 10 мин
617
Чизкейк «Селедка под шубой»
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
8 ч 10 мин
311
Заливная рыба по мотивам «Иронии Судьбы»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте