Пирог с капустой и опятами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Просто и вкусно!

Калории
153.37 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
4.91 г
Углеводы
21.93 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Опята
200 г
Соль
по вкусу
Вода
200 г — 200 мл
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Опята отварить.
Шаг 3
Капусту нарезать соломкой. Жарить до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 4
Дрожжи развести в теплой воде.
Шаг 5
В муку влить дрожжи.
Шаг 6
Добавить масло, теплую воду около 35-40 градусов. Замесить тесто. Накрыть пленкой или полотенцем. Оставить, чтобы тесто поднялось.
Шаг 7
Тесто готово. Грибы и капуста тоже.
Шаг 8
Разделить тесто на 3 части. Из одной части раскатать пласт. Выложить слой капусты.
Шаг 9
Накрыть капусту вторым пластом. Выложить грибы.
Шаг 10
Третьим пластом накрыть грибы. Защипнуть края. Смазать взбитыми яйцом. Готовить в духовке 45-60 минут при температуре 160 градусов.

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZnD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться