Пирог с тушеной капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусная и ароматная выпечка.

Калории
98.27 ккал
Белки
3.37 г
Жиры
1.32 г
Углеводы
17.68 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Вода
100 г — 0.5 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезаем лук, обжариваем его на сковороде до золотистой корочки. Добавляем к нему натертую морковь. Перемешиваем, добавляем мелко нарезанную капусту. Тушим на сковороде под крышкой 30 минут.
Шаг 3
Делаем тесто. Для этого взбиваем два яйца, добавляем щепотку соли, две столовые ложки сахара, полстакана воды. Перемешиваем, добавляем два стакана муки. Замешиваем тесто.
Шаг 4
На сковороду, смазанную маслом, выкладываем половину теста, затем начинку и сверху оставшееся тесто. Томим пирог на малом огне под крышкой 10 минут, затем переворачиваем на другую сковороду, смазанную маслом. Допекаем еще 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем пирог горячим, в красивой тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Znd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться