Сначала мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Режем мелко капусту и перец.
Шаг 4
Добавляем к ним жареный лук и чеснок, щепотку красного острого перца и щепотку соли. В отдельную миску взбиваем три яйца, к ним добавляем щепотку соли и две столовые ложки муки. Перемешиваем.
Шаг 5
Перекладываем овощи в получившееся тесто, перемешиваем. Выкладываем на сковороду, смазанную маслом, и томим под крышкой 15 минут на малом огне.
Затем берем еще одну сководу, смазанную маслом, и переворачиваем туда пирог. Также томим под крышкой 15 минут на маленьком огне.
Подача
Шаг 6
Подаем пирог теплым в красивой тарелке. Блюдо хорошо сочетается с соевым соусом.