Пирог с капустой и перцем на сковороде

Рецепт с фото

Вкусное, сытное, простое блюдо.

Калории
56.43 ккал
Белки
2.84 г
Жиры
1.81 г
Углеводы
6.67 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Красный жгучий перец
1 г — 1 щепотка
Соль
3 г — 3 щепотка
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Блинная мука
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Режем мелко капусту и перец.
Шаг 4
Добавляем к ним жареный лук и чеснок, щепотку красного острого перца и щепотку соли. В отдельную миску взбиваем три яйца, к ним добавляем щепотку соли и две столовые ложки муки. Перемешиваем.
Шаг 5
Перекладываем овощи в получившееся тесто, перемешиваем. Выкладываем на сковороду, смазанную маслом, и томим под крышкой 15 минут на малом огне. Затем берем еще одну сководу, смазанную маслом, и переворачиваем туда пирог. Также томим под крышкой 15 минут на маленьком огне.

Подача

Шаг 6
Подаем пирог теплым в красивой тарелке. Блюдо хорошо сочетается с соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zp9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться