Морковный пирог с творожным кремом к чаю

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный морковный пирог к чаю.

Калории
304.01 ккал
Белки
4.95 г
Жиры
20.28 г
Углеводы
24.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Мед
84 г — 3 ст. л.
Сметана
200 г
аллерген
Творожный сыр
150 г
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Корица
2 г — 0.5 ч. л.
Кардамон
1 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить и натереть на мелкой терке морковь. Яйца взбить с медом, добавить к ним морковь.
Шаг 3
Добавить подсолнечное масло, корицу, кардамон, муку и разрыхлитель, хорошо размешать.
Шаг 4
Вылить тесто в форму и поставить в духовку на 30-40 минут при 160 градусах.
Шаг 5
Для крема смешать сметану, творожный сыр и сахар.
Шаг 6
Готовый пирог остудить, разрезать на два коржа. Каждый смазать кремом, оставить пропитываться на 2 часа.

Подача

Шаг 7
Подавать охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zpf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться