Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой рецепт вкусного пирога.

Калории
102.42 ккал
Белки
3.01 г
Жиры
5.95 г
Углеводы
8.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сметана
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать тесто. Смешать 200 грамм сметаны, 3столовые ложки майонеза, 3 яйца, стакан муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, щепотку соли.
Шаг 3
Приготовить начинку. Обжарить нарезанный лук и тертую морковь.
Шаг 4
Добавить нашинкованную капусту.
Шаг 5
Приправить разведенной томатной пастой. Посолить, тушить до готовности.
Шаг 6
Смешать капусту с мелко нарезанным укропом. Выложить на одну половину теста.
Шаг 7
Залить сверху оставшимся тестом.
Шаг 8
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавать на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zq7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться