Ставим варить два яйца. Очищаем лук от шелухи, нарезаем и отправляем обжариваться на сковородку, предварительно добавив в нее подсолнечное масло.
Шаг 3
Мелко шинкуем капусту, добавляем соль, слегка мнем, чтобы она выделила сок и стала более мягкой.
Шаг 4
За это время наш лук поджарится. Выкладываем его к капусте.
Шаг 5
Сваренные яйца охлаждаем, нарезаем кубиками. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Форму для выпечки можно смазать подсолнечным маслом. Выкладываем начинку для будущего пирога и разравниваем ее.
Шаг 6
Займемся тестом. Разбиваем одно яйцо в емкость, добавляем соль.
Шаг 7
Кладем 4 столовые ложки сметаны.
Шаг 8
Добавляем муку.
Шаг 9
Перемешиваем. Тесто по консистенции получается как сметана.
Шаг 10
Заливаем наш пирог и отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Подача
Шаг 11
Пирог получается нежный, ароматный и румяный. Слой теста тонкий, а начинки очень много. Приятного аппетита!