Шоколадно-кокосовые галеты

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезный снек, который удобно взять с собой.

Калории
308.64 ккал
Белки
12.09 г
Жиры
18.85 г
Углеводы
22.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная мука цельнозерновая
72 г — 3 ст. л.
аллерген
Льняная мука
75 г — 3 ст. л.
Какао-порошок
36 г — 4 ч. л.
Сушеные финики
15 г — 3 шт.
Жареный арахис
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Эритрит
25 г — 1 ст. л.
Вода
72 г — 4 ст. л.
Кокосовое масло
32 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать все сухие ингредиенты в чашке: муку, стружку, какао, эритрит и арахис.
Шаг 3
Финики порвать на маленькие кусочки и тоже добавить к смеси.
Шаг 4
Влить воду и масло. Все тщательным образом перемешать и слепить в один большой шар.
Шаг 5
Отщипывать небольшие кусочки теста, скатать их в шарики и сплющить о сковороду. Жарить на тихом огне по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

Подача

Шаг 6
Обязательно после приготовления охладить галеты, дать им полежать в холодильнике хотя бы пару часов. Тогда они дойдут до своего идеального состояния.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zsc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться