Пирог из лаваша с говяжьим фаршем и моцареллой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении пирог.

Калории
176.18 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
11.41 г
Углеводы
7.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Моцарелла
50 г
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте говяжий фарш, соль, специи, сушеный укроп и нарезанный репчатый лук.
Шаг 3
Распределите получившийся фарш по лавашу.
Шаг 4
Сверните лаваш рулетом.
Шаг 5
Нарежьте рулет на кусочки и уложите в форму.
Шаг 6
Смешайте сметану, воду и натертый сыр моцарелла.
Шаг 7
Залейте получившейся смесью рулеты из лаваша. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 8
Запекайте при температуре 220 градусов минут тридцать.

Подача

Шаг 9
Посыпьте сушеным укропом. Подавайте пирог как теплым, так и холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zsk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться