На разогретой сковороде слегка обжарьте лук, а затем добавьте к нему рыбный фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой до готовности фарша.
Шаг 4
В глубокую миску разбейте яйца.
Шаг 5
К яйцам добавьте соль и кефир, размешайте. Постепенно всыпайте просеянную муку с разрыхлителем и перемешивайте. Вмешайте всю муку, чтобы не осталось комочков.
Шаг 6
Форму для пирога смажьте маслом, на дно вылейте половину теста.
Шаг 7
На тесто выложите всю начинку и распределите.
Шаг 8
Поверх начинки вылейте оставшуюся половину теста. Помидор помойте и нарежьте слайсами, выложите на пирог. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах в режиме «Верх-низ» около 45-50 минут.
Подача
Шаг 9
Пирог слегка отсудите и подавайте, нарезав на порционные кусочки.