Рыбный пирог с треской

Рецепт с фото — Русская кухня

Закусочный пирог с помидорами и треской, сытный и вкусный. Удобно брать с собой в качестве перекуса или можно приготовить на ужин для семьи.

Калории
102.8 ккал
Белки
10.35 г
Жиры
2.3 г
Углеводы
9.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рыбный фарш
600 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Кефир
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
5 г
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
На разогретой сковороде слегка обжарьте лук, а затем добавьте к нему рыбный фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой до готовности фарша.
Шаг 4
В глубокую миску разбейте яйца.
Шаг 5
К яйцам добавьте соль и кефир, размешайте. Постепенно всыпайте просеянную муку с разрыхлителем и перемешивайте. Вмешайте всю муку, чтобы не осталось комочков.
Шаг 6
Форму для пирога смажьте маслом, на дно вылейте половину теста.
Шаг 7
На тесто выложите всю начинку и распределите.
Шаг 8
Поверх начинки вылейте оставшуюся половину теста. Помидор помойте и нарежьте слайсами, выложите на пирог. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах в режиме «Верх-низ» около 45-50 минут.

Подача

Шаг 9
Пирог слегка отсудите и подавайте, нарезав на порционные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zt1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться