Из воды, растопленного масла, яиц, соли и муки замесите крутое тесто. Дайте ему «отдохнуть» в течение часа.
Шаг 3
Говядину, картошку и лук нарежьте маленькими кубиками, добавьте соль, перец и перемешайте.
Шаг 4
Половину теста раскатайте и выложите в форму.
Шаг 5
Положите в тесто начинку.
Шаг 6
Вторую половину теста раскатайте и сформируйте пирог. Посередине оставьте отверстие, которое затем закройте шариком из теста. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Через полчаса откройте отверстие и влейте бульон. Запекайте 1-1,5 часа в зависимости от духовки.
Подача
Шаг 7
Подавайте целиком. Пирог следуют есть, отламывая куски теста, а начинку кушать ложкой. Очень сочно и вкусно!