Пирог «Вкус лета» с творогом и красной смородиной

Рецепт с фото

Прекрасное сочетание творога и ягод!

Калории
176.36 ккал
Белки
6.73 г
Жиры
1.36 г
Углеводы
34.41 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Вода
250 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растворить дрожжи в теплой воде.
Шаг 3
Муку смешать с тремя ложками сахара.
Шаг 4
Влить в муку дрожжи и немного (30 грамм) подсолнечного масла.
Шаг 5
Далее добавить воду. Замесить тесто.
Шаг 6
Накрыть пленкой. Ждем, пока тесто поднимется.
Шаг 7
Наше тесто поднялось.
Шаг 8
Взять творог.
Шаг 9
Смешать с сахаром.
Шаг 10
Из половины теста раскатать пласт. Намазать творог.
Шаг 11
Выложить смородину.
Шаг 12
Накрыть вторым пластом, посыпать сахаром. Выпекать в духовке 50 минут при температуре 160 градусов.

Подача

Шаг 13
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a14

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться