Творожно-вишневый пирог

Рецепт с фото

Блюдо с минимумом сахара. Этот пирог станет вашим любимым.

Калории
201.5 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
9.2 г
Углеводы
21.85 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молотая корица
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
50 г
аллерген
Творог 5%
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко 3,2%
50 г — 50 мл
аллерген
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В растопленное сливочное масло добавить банан, натертый на терке.
Шаг 3
Вмешать муку и корицу, получится эластичное тесто.
Шаг 4
Тесто распределить по форме диаметром 16 сантиметров, сформировав бортик.
Шаг 5
Выложить на тесто ягоды вишни, у меня замороженная.
Шаг 6
Творог смешать с сахарной пудрой, яйцом, молоком и рисовой мукой с помощью блендера.
Шаг 7
Выложить творожную массу на основу с вишней.
Шаг 8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать пирог остывшим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a1n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться