Подготовьте все ингредиенты. Выложите все ингридиенты из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Разбейте яйца в отдельную емкость и добавьте сметану. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Добавьте муку и мешайте до исчезновения комочков.
Шаг 5
Нарежьте сыр небольшими кусочками.
Шаг 6
Нарежьте мелко зеленый лук и вместе с сыром добавьте в тесто, перемешайте и оставьте отдыхать.
Шаг 7
Нарежьте куриную грудку кубиками, чем мельче - тем лучше.
Шаг 8
Поставьте сковороду на огонь и добавьте немного растительного масла.
Шаг 9
Выложите куриную грудку на сковороду и начинайте обжаривать на большом огне.
Шаг 10
Нарежьте мелко репчатый лук и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 11
За пару минут до приготовления нарежьте шампиньоны и обжарьте вместе с курицей.
Шаг 12
Возьмите форму для запекания, поместите туда сливочное масло и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Когда масло расплавится до жидкого состояния, добавьте его в тесто и перемешайте.
Шаг 13
Смажьте форму сливочным маслом. Половину теста вылейте в форму.
Шаг 14
Затем сверху выложите начинку.
Шаг 15
И оставшуюся половину теста вылейте сверху на начинку. Посыпьте кунжутом. Отправляйте в духовку на 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 16
Пирог разрежьте на порции, подавайте, посыпав кунжутом, добавьте свежий укроп и маринованные огурцы - они отлично добавят вкус блюда. Приятного аппетита!