Фруктово-ягодный пай

Рецепт с фото

Очень простой в приготовлении, нежнейший бисквит с фруктами и ягодами.

Калории
150.62 ккал
Белки
3.76 г
Жиры
2.1 г
Углеводы
34.63 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сахар
220 г
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Банан
150 г — 1 шт.
Ягоды
150 г
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте фрукты.
Шаг 3
Подготовьте все для теста.
Шаг 4
В чашку разбейте яйца, добавьте сахар, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Взбивайте до однородной густой массы с помощью миксера или венчика.
Шаг 5
В получившуюся массу добавьте муку и продолжайте взбивать.
Шаг 6
Форму смажьте растительным маслом и нарежьте фрукты в произвольной форме.
Шаг 7
Залейте фрукты тестом.
Шаг 8
Выпекайте 30 минут в духовке при 200 градусах. 55 минут в электрической печи при 160 градусах.
Шаг 9
Получайте нежнейший бисквит на 8 порций.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита)))

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a6Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться