Пласт слоеного бездрожжевого теста размораживаем и собираем в шар. Убираем в пакет на 20 минут. Затем раскатываем в тонкий круглый пласт и выкладываем в форму. Формируем бортики, накалываем вилкой чтобы тесто не вздулось, и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 3
Куриное филе нарезаем на мелкие кубики и обжариваем с добавлением специй — соли, красного перца, приправы для птицы — до готовности.
Шаг 4
Филе вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем шпинат 1 минуту.
Шаг 5
Сладкий перец нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 6
Для заливки соединяем яйца с жирными сливками и добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Основа уже наполовину готова и осталось лишь выложить слоями начинку: мясо, затем перец и шпинат. Аккуратно распределяем заливку и поверх выкладываем половинки помидорок черри. Убираем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут и за 10 минут до готовности присыпаем тертым сыром.